香港买马的最准网站www777887

公司动态

武汉市政协副主席梁鸣一行考察武汉中央商务区

新闻时间:[ 2019/10/12 ]

10月11日下午,武汉市政协副主席梁鸣、市政协经济委员会专职副主任杨华明等一行,在武汉第七届世界军运会即将召开前专程考察武汉中央商务区。武汉公司总裁吴立峰、副总裁钱晓彬、营销总监吴锐刚、费尔蒙酒店总经理郑炜等陪同。


梁鸣副主席一行先后考察了即将开业的费尔蒙酒店、登顶武汉中心大厦87层俯瞰商务区全貌、参观已投入使用的地下综合管廊等项目,听取了吴立峰总裁对泛海投资开发武汉中心商务区的情况汇报,并就军运会保障、发挥武汉中央商务区城市功能作用等问题展开了深入交流。



梁鸣副主席表示,武汉中央商务区作为武汉市城市亮点和名片,要加快费尔蒙酒店的开业进度,做好军运会的保障工作,借军运会东风,向世界充分展示武汉中央商务区的新形象;市政协将发挥“参政议政”的职能,在推动商务区发展上献言献策。